シェアメイトと料理しよう!~URBAN TERRACE中野島編~(第2回)
こんにちは。
今回はキッチンのご紹介、第2回です!
新型コロナウイルスの影響でおうち時間が増えた人は必見です。
第1回は調理設備についてご紹介しました。
3口ついたIHコンロに魚焼きグリル、菜箸やお玉などの調理器具がそろっていることをご紹介しました。
第2回の今回は、食器についてご紹介します。
一人暮らしで食器を揃えるってなかなか大変ですよね。
お皿を買えたと思ったらお椀がない、お椀を買えたと思ったらお箸がない、お箸がを買えたと思ったら次はコップ…
なんだかんだ全て揃えると数千円かかります。買った後に持って帰るのも一苦労ですよね。
URBAN TERRACE中野島にはもともと豊富な食器が揃っています!
早速みていきましょう。
毎日使うであろうお椀やお皿がこちらです。
色は白で統一され、シンプルかつスタイリッシュな印象です。
お皿はメインディッシュやパスタを盛りつけられる大きな平皿、カレーやどんぶりものに使えそうな深皿、ラーメンなどを食べるのに便利な鉢型のお皿など、どれも使い勝手問題なしです。
ご飯やお味噌汁用に使える器もご用意しているので、和洋中のどの料理にも対応できそうです。
お箸やスプーンなどのカトラリー類はこちら。
お箸やスプーン、フォークのほかナイフもあります。
大きなお肉を焼いてシェアメイトのみんなでシェアなんていうのも楽しそうです。
また、計量カップなども置いてあるので、料理が捗りそうですよ。
ご飯を楽しんだはこちらのピンク色のダスターで食器を拭いて、緑色のダスターでキッチン周りを綺麗にすればOKです。
みんながそれぞれ綺麗に使っているので、使い心地も問題ないです。
いかがでしたか?
食器をわざわざ買い揃える必要なく、使い勝手もばっちりなキッチンとなっているのでぜひ使ってみてくださいね。
シェアメイトと一緒に食事を楽しんじゃいましょう!
気になった方はこちらまで。
ご連絡お待ちしております。
Staff Sakae